IMAGINA! AS MARGENS DO RIO

Imagina! O velhão naquelas águas

Quão é bela, estupenda aquela dona,

Em circunstância alguma, é Madona,

É um encanto, a quimera seminua.

Eu vi o feixe, a luz do seu olhar,

Eu vi o jeito como ela se expunha

Sorridente, mordeu a sua unha,

Eu vi o gesto, eu vi seu olho piscar.

Disfarça a princesa lá na margem

De costas olha por sobre espádua

Do banhado é a mais linda imagem.

Aquele seu biquíni transparente

Na frente uma fitinha e um cordão

Imagina! O velhão lá de repente.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 07/12/2013
Código do texto: T4602594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.