Se um dia...

Se um dia sentires a minha falta

Ou saudades da minha loucura

Respire fundo e dê um sorriso

Terás contigo minha ternura

Se um dia de mim você esquecer

Assim eu morrerei por vezes

Pois ser lembrado me faz viver

E dá morte se esquece, parece.

Se um dia não puder me ver mais

Olhai para o céu busque a estrela

Sob a qual juramos amar mais

Se essa estrela não puder ver

Dentro de você hei de ter morrido

Da morte mais triste que se pode ter.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/12/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4602476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.