Saudade


Como exprimir com meras palavras vazias,
Este sentimento que te e me ocorre agora,
Quando sinto distante, em uma praia baldia,
Tua ausência presente quando já foste embora.

Esta sensação de abandono que me ocorre,
Por saber que já não mais estás comigo,
E vivendo assim distante também morre
Este amor vivido quando estive contigo.

Difícil suportar esta tamanha distância,
Que sinto de teu colo, de teus doces afagos,
Do enlevo que nos demos em alternância,

Como quando entregamos mútuos, ao ardor,
Nossos corpos, sem podermos avaliar o estrago
Que causamos, a vermos, como ora, sem o amor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/12/2013
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4602233
Classificação de conteúdo: seguro