ARRUMAÇÃO DE DEUS

Tive nove namoradas

Em meu tempo de rapaz

Com a nona me casei

E com ela vivo em paz

Das oito que antecederam

A minha esposa querida

Tenho num livro escrito

As desilusões sentidas

Mas nem por todas sofri

E nem tive passa-tempo

Foi de Deus a arrumação

Minhas antigas namoradas

Certamente estão casadas

Deus fez a predestinação