GOLPE NO CÉU

Vivo meus dias na Terra

Perdido em reflexão

Tentando saber por que

Existe esta arrumação

A gente nasce pra crescer

Procriar e depois morrer

Mas o fundamento de tudo

Eu não consigo entender

As vezes chego a pensar

Que viemos de um lugar

Onde tudo era louvor

Mas fomos dali lançados

Por algum golpe falhado

Contra nosso criador!