O AVESSO DO SONETO
Luciana Carrero
- Volta! Ainda tens muito a perder por lá!
Não tenho mais nada a fazer na Terra!
Viver ódio por amor, paz por guerra?
Me deixa, por favor, ficar por cá!
- Lá não me ajusto e tudo me desterra!
Vive impaciente a minha alma e erra
- Volve correndo e salva a tua pele
Visto que agora aqui não há lugar
- Volta bem antes que o teu corpo gele!
Forças estranhas vieram me afrontar
Mergulhar no universo e ir bem fundo
Largar vida com todas as amarras!
Atravessar túnel, sumir do mundo
- Um dia resolvera forçar barras –