DECIDO AGORA
Decido ter agora e sempre ,risos
um tanto ou mais para o coração
c'a felicidade chegando sem avisos
trazendo calma e beijos de paixão
Decido pelo amor ,o de verdade
aquele que minh'alma sonha, almeja
e que cativo tenha liberdade
que não se diga eterno...embora seja .
Decido sim,por chuvas de carinhos
e dar passos felizes em caminhos
que a gente amando pode conhecer
Decido amar o amor que satisfaz
se ser amada é tudo que traz paz
decido... e deixo o amor acontecer !
Interação ao Soneto" HOJE EU DECIDO" da minha amiga e parceira nos versos.Ângela Faria de Paula Lima.