imagem compartilhada de Mário Feijó (Facebook)

     http://www.vagalume.com.br/vander-lee/esperando-avioes.html

         APRENDENDO COM O MAR



      A visão maravilhosa alucina,
      O céu tão azul, o mar esverdeado...
      As ondas recriando branco bordado,
      Qual delicada renda, me fascina.

      Paro  ante a fotografia, sou menina,
      Quero molhar os meus pés sem  cuidado,
      Sou mocinha  rindo com  namorado,
      Ou,  anciã que mergulha na piscina.

      Oh! Mar  imenso, és grandioso e belo,
      Leva oferendas, trás tudo de volta,
      As garrafas com mensagens de amor...

      Neste mar de amor, lanço meu anelo...
      Sem o rancor, sem ira  e sem  revolta.
      Um dia devolverá o meu Senhor!


     

       

    

                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4601797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.