NO INVERSO DAS RETINAS

NO INVERSO DAS RETINAS

Silva Filho

Felicidade é um produto interno

Que tem processo fabril no coração

E não depende dum poder superno

Como pensa uma grande multidão.

Felicidade não requer dinheiro

Não pode ser vista nas vitrinas

Porque está no inverso das retinas

Focando internamente o celeiro.

Felicidade rima com simplicidade

Razão de não ser reconhecida

Por quem tenta encontrá-la na cidade.

Felicidade é uma árvore florida

A natureza com sua diversidade

É a vida, simplesmente como vida.