SENDO MULHER FUI...
Sendo mulher fui amada,
Desejada e acarinhada,
Vitima de grandes flertes,
Chamada de princesa,
Seduzida por grandes amantes,
Porem apaixonada por um deles
Que me marcou pelos carinhos
E pela sua sedução gostosa...
É me apaixonei loucamente
Corri riscos por muito amor,
Sentindo-me amada e desejada
Por um homem lindo e inteligente
Que desejava unicamente me amar
Como se fossemos viver nosso ultimo dia