Nelson Mandela
A África do Sul hoje amanheceu
De luto total porque foi embora
O maior personagem que lá apareceu
Mandela morreu, todo país chora.
Seu país por ele sei que a Deus implora
Pra que Deus lhe dê o melhor caminho
Pois ele lutou quase que sozinho
Para que seu povo tivesse melhora.
Mandela se foi, deixou bom exemplo
Seu povo chorando, daqui eu contemplo
Seus feitos gravado, ficou na memória.
Todos os seus atos seu povo agradece
Boas homenagens Mandela merece
Mandela se foi, ficou sua história.