A PERDIÇÃO DE SANSÃO
De amor viveu o grande Sansão,
amor fora dos seus, amor estrangeiro,
amor cego ele tinha, amor pagão,
assim foi com o último e com o primeiro.
A força que ele tinha de um guerreiro,
levou-o a perder sua visão,
quando diante da mulher, por inteiro,
perdia-se de D´us na escuridão.
Assim foi sua história, grande juiz!
Lutou por seu povo, por seus direitos
e defendia-os contra os filisteus.
Mas de todos os seus defeitos
o que mais fez dele um infeliz
foi esquecer da palavra de D´us.
(YEHORAM)