+Alma penada+

*versos decassílabos*

Por não suportar mais esta jornada

Que vejo em minha face sofrimento

Qual faz da m'ia vida este tormento

Um espectro com corrente atrelada

Pois, vivo vagando por esta estrada

Qual, só existe no meu pensamento

Por arrastar correntes, não lamento

É bem, por ser da vida, alma penada

Por não receber desta, um acalanto

Então, perdi da vida, todo o encanto

Não reconheço nela, o meu mistério

Para esse despaltério, qual me pinto

E assim reconhecendo o meu recinto

Que vou fazer morada em cemitério!

Valdívio Correia Junior,06/12/13