NATAL DE JESUS SALVADOR

É NATAL DE JESUS CRISTO

EM NÓS, VIVE, E ESTÁ PRESENTE.

O SEU AMOR, TRAZ PARA A VIDA, CONFORTO.

SABE, O QUE O CORAÇÃO SENTE.

OLHA, DENTRO DO SER HUMANO

NASCEU, COMO MENINO, ENSINOU AMAR.

TRAÇA, PARA CADA UM, DOS FILHOS UM PLANO.

A SUA MISSÃO É SALVAR.

O SEU REINADO, É NO CÉU E DENTRO DO CORAÇÃO

NA TERRA, APRAZ A PAZ, O AMOR E O PERDÃO.

REGOZIJA, COM TODA A AÇÃO BOA, E GESTO DE AMOR.

JESUS, NOS ILUMINA, COM A LUZ DA VERDADE

ACENDE, E MOSTRA O CAMINHO, DA FRATERNIDADE...

NECESSITAMOS TANTO, QUE NASÇA E VIVA EM NÓS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/12/2013
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T4601325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.