A MOEDA RADIATIVA

Encontrei uma moeda

Onde havia muita gente

Pisei nela pra ocultá-la

Porém ela estava quente!

O calor que nela havia

Era de radiação

Portanto era lixo atômico

Um perigo em questão

Até hoje quando ando

Pelas ruas da cidade

Vou lembrando com cuidado

Da tal radioatividade

A moeda radioativa

Até hoje ainda está lá

Pois queima a mão da pessoa

Que tenta nela pega

Além dela ter calor

Ela ataca o coração

E causa dor de cabeça

Enlouquecendo o peão!