Ao sabor do vento

Esther Ribeiro Gomes

Alcei voo para fugir da solidão,

joguei fora as pedras do passado,

quero paz para aquietar o coração,

voando com os pássaros ao meu lado!

Voejando feliz ao sabor do vento,

acompanho as gaivotas, sobre o mar,

levando as lembranças dos bons momentos

e o desejo de um novo sonho encontrar!

Soltei as amarras, joguei fora os pesos,

para voar em liberdade, sem medo,

e as mágoas do passado esquecer...

Quero voar livre, ao sabor do vento,

buscar a alegria de um novo tempo,

deixar a vida me surpreender!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/12/2013
Código do texto: T4600995
Classificação de conteúdo: seguro