Lembranças da casa grande

Neste teto paterno e secular

A minha estirpe modesta ascendeu

Mas a morte macabra comoveu

Os parentes herdeiros deste lar

Hoje reina a saudade tumular

Neste lar minha mãe também morreu

E meu pai que também ali viveu

Já partiu deste mundo tão vulgar

Hoje eu choro lembrando a casa ingente

Com saudade cruel da minha gente

Que parada no tempo não se bole

A saudade no peito se expande

Quando lembro da velha casa grande

A relíquia fiel da minha prole.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/12/2013
Código do texto: T4600991
Classificação de conteúdo: seguro