Imagem do Google / wafbros.blogspot.com



AMANTES DESTINOS [463]
 


Na hora de seguir, cabeça altiva,
seja de ti, amor, ou desta vida,
eu já não temo dar-me à despedida,
vez que minha alma a ti ficou cativa.
 

Por mais a estrada seja dolorida,
a tua imagem, sempre muito ativa,
a mim tão bela, tanto mais lasciva,
será feliz memória – a mais querida.
 

Em nortes diferentes, por sozinhos,
indeléveis saudades nós teremos:
fagulhas de paixões e amor constantes.
 

Inda que em paralelo, nos caminhos,
nós jamais um ao outro nos juntemos,
os destinos dos dois serão amantes.
 

Fort., 06/12/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.