NA GÔNDOLA DO TEMPO

Coloquei na gôndola do tempo

todo o amor que existia em mim

a saudade que me afligia o peito

e saí, navegando pelo mundo enfim...

Fui encontrando pelas ribeiras

tantos sonhos não realizados

e fui recolhendo dentre beiras

um a um, tão sincronizados!

A gôndola, já estava repleta.

Nem sei se cabia mais algum!

Como eu queria ela completa,

faltava encontrar a esperança.

Mas essa, não era tão comum!

Levei então a alma, essa criança!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/12/2013
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T4600866
Classificação de conteúdo: seguro