Arquivos Corrompidos

O que foi perdido está guardado na memória

Armazenado na perversa antologia pessoal

Seria interessantíssimo aplicar golpe neural

E eliminar os dados bicodificados da história

Sensações verídicas de derrota e de vitória

Auge na fantástica criação do excepcional

Contanto carnal, medonha recordação astral

Reminiscência espírita e empatia aleatória

Perdi tudo que me fora acidentalmente doado

Agrada-me exclusivamente o que foi inventado

O resto, aspectos amorfos, atacadas pelo tempo

Amo rigorosamente, ad aeternum, o retrotempo

E nas observações, o inominável passatempo

É colorir as cinzentas imagens do passado

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 06/12/2013
Código do texto: T4600792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.