1000 Pés Abaixo

Ouço nupérrimo e prolíxo clamor impugnável

Orientado por insigne provedor aritmético

Cujo abstruso nexo maquinal cibernético

Por uma miríade de ensaios se vê decifrável

Apresente mais uma ágil série incalculável

Uma fórmula caseira de produto emético

Uma substância de puro teor antiepilético

Outra cadeia de série densamente irrefutável

Seu endereço é eletrônico e manicomial

Geométrico, selvático, acroático, imaterial...

Nada se refere ao binômio a céu-inferno

Esqueça aqui também o móbil vão paterno

E o brando e automático lamento materno

Pois tudo se destina ao entorpecimento abissal

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 06/12/2013
Código do texto: T4600778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.