Minds On The Moon

Até agora espero meu ágil e implacável presente:

Uma peçonhenta dose aceitável de overdose

A impostora medida antecessora de hipnose

Nivelada sobre a balança ilusória, é convergente

Aduzido e associado por afirmação intermitente

Perco a pontual noção da construção da necrose:

Terá sido exatamente a causa-mor da psicose?

Pouco importa! É tudo uma questão de quociente!

Pode-se prometer a pausa uma centúria de ocasiões

Algo sincrônico e análogo cai sobre as inicializações

E se mata a eficaz atuação das datas e horários

Pro caixão a comunicação confusa dos vocabulários!

Mostremos os impreteríveis sintomas carcerários

E lhe enxergarei em minhas sempiternas finalizações

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 06/12/2013
Código do texto: T4600750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.