Lá Fora é a....
Lá fora é a chuva que cai,
Aqui dentro é meu pranto que rola.
Essa dor que do peito não sai;
Incomoda, chateia e amola.
A saudade que arranha e esfola,
Mando embora, mas ela não vai.
Aderiu-se em mim feito cola
E aos poucos minha vida se esvai.
Não entendo porque sofro tanto,
Embora eu seja amado e no entanto,
Essa dor não se afasta de mim.
Sei que deve existir um remédio
Que acabe de vez com o tédio
E, a essa dor ponha um fim!