Reencontro

Hoje, de novo, após décadas distantes,
Tão próximos em nossas vidas paralelas,
Em que nem mesmo julgamos as sequelas,
De um amor imenso, preservado como antes.

Deixamos que o tempo passasse inclemente,
A nos separar, mesmo mantendo-nos juntos,
E sem permitirmos que nada neste mundo
Nos olvidasse, que nos tirássemos da mente.

Mantivemos preservados a cada momento,
Cada instante de nossas vidas, deste amor
Imenso que nos une, mesmo em pensamento,

E hoje, quando afinal nos reencontramos,
Sentimo-nos explodir em todo o latente calor,
a irradiar de nossos corpos, enquanto amamos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/12/2013
Código do texto: T4600683
Classificação de conteúdo: seguro