Moramos em livros diferentes

E me vejo nas páginas de um romance

Desses misturados a aventuras loucas

E me encontro tão feliz em cada lance

Com olores; e as flores não são poucas.

Me pego em meio ao verde da campina

E nos riachos com as águas refrescantes

E nas escadas do castelo tal qual menina

Vento desalinhando cabelo, esvoaçantes.

Saltito letra por letra e palavras da folha

E tem gosto, tem fragrância e tem toque

E as matizes são todas de minha escolha.

Corro pelas páginas em qualquer estação

Busco tirar você da mente para realidade

E não o vejo, é distante no livro da ficção.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/12/2013
Código do texto: T4600440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.