BEIJA-ME

BEIJA-ME

Silva Filho

Beija-me sem pressa (depressa)

Aqui mesmo no beco do soneto

Ignorando folhas e gravetos

Sem antes exigir uma promessa.

Beija-me nos versos tresloucados

Na intenção que vai em cada rima

No sentimento que no peito se arrima

Nos segredos que estão guardados.

Beija-me assim... sem compromisso

Simplesmente pra provar o viço

Que o beijo libera de repente!

Beija-me por trás dos desatinos

Como se fora travessura de meninos

Escondidos ao luar clemente!