O FAROL
Lindo o farol defronte para o mar
Sobre o outeiro retrato de um batel
A mão de Deus cinzela lá do céu
Sobre a terra o mais lindo lugar.
Santuário o fascínio, a natureza,
Muitas ilhas e belos pinheirais
Pedras polidas, muitos animais,
Peixes e aves contemplam tua beleza.
A lua prateia subtil ao entardecer
O arrebol o mais lindo deste céu,
Desfiando raios no morro, cor de mel.
O deslumbrem noturnas oh! Teresa
Muito bom eu contigo nesta ilha
Porém, te amar é a oitava maravilha!