SÃO LOURENÇO - MG

SE FECHO OS OLHOS EU TE VEJO AINDA,

ENCANTADORA ESTÂNCIA DAS GERAIS,

A SÃO LOURENÇO QUE A FLORIR SE ALINDA,

NO BELO PARQUE DE ÁGUAS MINERAIS.

SÃO LAGOS, FONTES E A PAISAGEM LINDA

QUE ME APRESENTAM DONS SENSACIONAIS;

E NA PUREZA DE UMA PAZ INFINDA...

QUANTA SAÚDE EM TEUS MANANCIAIS.

AGORA MESMO ESCUTO A MELODIA

DO SABIÁ QUE EM PLENA MADRUGADA

CANTAVA PARA O SOL DE UM NOVO DIA.

E NESTE SONHO A SE FAZER IMENSO,

ABRAÇO A TUA GENTE MUITO AMADA,

Ó MINHA BELA E RICA SÃO LOURENÇO!!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 05/12/2013
Código do texto: T4600329
Classificação de conteúdo: seguro