AMOR DISTANTE

SAISTE, AMOR, DOS MEUS OLHOS, NO ENTANTO

AQUELE ADEUS JAMAIS PUDE ESQUECÊ-LO.

TANTA FALTA ME FAZ O TEU DESVELO ,

TEU BEIJO, TEU ABRAÇO, TEU ENCANTO.

REVEJO-TE NOS SONHOS, TANTO E TANTO ,

DE OLHOS, MESMO ABERTOS, ESTOU A VÊ-LO...

RETORNO Á REALIDADE , SEM APELO ,

E VEJO-ME, NO VÁCUO, SÓ, EM PRANTO...

NÃO SEI BEM DEFINIR O QUE ORA SINTO ,

DESEJO DE REVER-TE, DOR OU TÉDIO ,

TUDO SE EMBARALHA, É UM LABIRINTO.

EMBORA MEU DESTINO DE MALDADE

AFASTA-ME DE TI, SEM MAIS REMÉDIO,

NÃO CONSEGUE ARRANCAR-ME ESTA SAUDADE .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 05/12/2013
Código do texto: T4600236
Classificação de conteúdo: seguro