Isquemia D'alma

O coração virou um ateroma sem amor.

O peito chora sua angina e sua carência.

Fiz safena num hospital de referência.

O sangue correndo livre fez passar a dor!

“Coma aveia, soja, peixe, azeite”, disse o doutor.

Só não falou como evitar a isquemia d’alma.

A dislipidemia sentimental tira a calma.

O LDL do amor é a traição,

Que leva ao infarto o mais forte coração.

Pra me sarar da dor que ao âmago domina,

Apelei a Cupido e a Afrodite.

Salvei o miocárdio, mas não, acredite,

Sarei a ferida da alma traída.

Só minha deusa cura essa dor: Menina!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 05/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4600186
Classificação de conteúdo: seguro