PRESENTE DE DEUS!

O amor é o maior presente de Deus

Que se reflete o encanto da natureza

E na luz que se reflete nos olhos meus

Quando veem teu sorriso e tua beleza

Tão lindo quanto o azul intenso do céu

Desenhado nas manhãs da primavera

E diz que a vida pode ser doce como mel

Porque o amor faz da vida uma aquarela

Onde as cores da felicidade se harmonizam

E a magia do amor se apresenta e encanta

Os corações enamorados que não se cansam

Porque o amor faz, nos corações, sua morada

E rega, com ternura, a felicidade e sua planta

Que nasce na alma e se torna doce enamorada

Inspirado no texto: MEU PRESENTE (T4595549)

De: Rosilene Lima

Silvanio Alves