PARA VOCÊ

Poeta Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Maio de 2003

Foi para você que naquele dia eu falei.

Aconteceu aquele futuro que eu previ.

Você saiu deixando uma grande saudade.

Mais perto e mais presente eu lhe senti.

Mesmo longe, eu ainda sinto sua presença.

Todos os dias, os nossos papos, posso ouvir.

Naquele canto existe hoje a sua ausência.

Hoje sua saudade, no seu lugar, ficou aqui.

Aquele dia que eu sonhei não que passar.

É sua saudade que me inspira novamente.

Vive presente nos meus versos docemente.

Quem sabe, este soneto consiga te achar.

Com outros sonetos que eu vou escrever.

Para este poeta que quer apenas lhe ver.