DOCE SOLIDÃO

Poeta Maribondo – Escrita em maio de 2003 – cmgtpoeta@yaho.com.br

Estou só, longe da família, sem um bem.

Melhor assim, vivo minha DOCE SOLIDÃO.

O verdadeiro solitário é quem vive e tem.

A casa cheia sem ter ninguém no coração.

Era assim que antes eu também vivia.

Numa casa cheia que pensava ser um lar.

Era aquele hospede que ninguém queria.

Da minha vida, do meu mundo, partilhar.

Agora estou só no meu novo apartamento.

Tenho certeza, aqui vou ter meu novo lar.

Cheio de lembranças eu vivo este momento.

Juntando muito amor e fé com a minha poesia.

Esta doce solidão eu sei que agora vai passar.

Sei que vou ter uma vida feliz cheia de alegria.