“Motivação”
Com meus olhos baixos,
Meus pés descalços vão
Caminhando na marginal
Destes átrios de mão única.
A canção de outrora, já
Não me amolece o
Coração de pedra, não
Importo-me com o vento.
Os acontecimentos de hoje, não
Me causam impressão, o que
No passado, já cicatrizou.
Minhas alegrias, minhas lagrimas
Caminha juntas, uma regando
A outra, constantemente.