QUISERA TER. soneto-486.

Quisera eu tivesse mais de um coração,

Assim facilmente ia te amar dobrado,

Pois um só não aguentaria a emoção,

Que mantenho em meu peito sufocado.

Quisera eu tivesse a chave da felicidade,

A toda que existe ti daria sem avaliar,

Seria a certeza desse amor se eternizar,

Mesmo entendendo haver adversidades.

Quisera eu pudesse fazer o tempo parar,

Nossos momentos nunca iriam passar,

Iria viver esse amor mais intensamente.

Quisera eu saber os desejos do coração,

Pois algo que me espanta é sua reação,

Saberia suportar as tais literalmente.

Cosme B Araújo.

05/12/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/12/2013
Código do texto: T4599582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.