Soneto das Perguntas
Para onde corre o vento?
Quem negou o aumento?
Quantas folhas caíram no outono?
O que te faz perder o sono?
Quantos ficaram sem almoço?
E este natal será mais um alvoroço?
Quem vai perguntar: O avião não vai pousar?
Quem diante de tudo isso consegue a cabeça repousar?
Será mais um verão de enchente?
Quem será o próximo mais influente?
Esse lixo todo jogarão em qual afluente?
Quanto será a verba da educação?
Quantas meninas serão vendidas para prostituição?
Será o Brasil o próximo campeão?
05/12/2013