SÃO SÃO PAULO SABIÁ
SÃO SÃO PAULO SABIÁ
A sua honestidade onde está ?
Você faz parte boa da vida,
expulse do seu quintal o sabiá,
mude o cantor da avenida...
Não pode em todo canto tem carro,
no que não tem ocupa o tico-tico no fubá,
ou então a fumaça do fedido cigarro:
- Cadê a palmeira onde canta o sabiá ?
Aqui não é mais minha terra,
no céu o barulhento avião encerra
a paz, no chão estrada e trilho.
O pássaro procura canto pra cantar
Vá para outro canto sabiájar,
expulsamos você à um novo "exilio"...
30/11/13.