Desencanto
A vida não tem o mínimo sentido!
O que vejo é muita falta de juízo;
Mover após soar da cobra o guizo,
É acreditar que não será mordido?
Nessa vida não há maior prejuízo:
Seguir alguém e não ser seguido;
O coração ao descobrir-se perdido,
Fica a pergunta: como eu o ajuízo?
A bússola hoje está sem a agulha!
Cuidava eu que era um cara forte,
Agora me sinto verdadeiro pulha...
Sem direção e sem ter mais norte,
Como pombo que apenas arrulha,
Levo esta vida à espera da morte.