NAQUELE BECO
NAQUELE BECO
No Beco quando escurece,
Bem na hora do jantar,
O povo desaparece,
Fechando-se em seu lar.
Costumam fazer a prece
Todos juntos a rezar.
Mas depois ninguém se esquece,
Se faz noite de luar.
Com cadeiras e banquinhos,
Para poder apreciar,
Conversando com vizinhos.
Na rua vêm se sentar.
E no céu, bem de mansinho,
Lua cheia vai brilhar.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - casario (9 casas), calçada estreita em
ambos os lados.