O Pontinho Preto

Pequeno pontinho preto,

Imerso a milhares de pontinhos brancos,

O pequeno pontinho preto quer ser feliz,

Os brancos o querem infeliz.

Por que o tratam tão mal?

Se juntos à ele ninguém é desigual !

Por acaso isso é racismo?

Ou sentem-se intimidados?

O pontinho preto amigos quer,

Mas os pontinhos branco bola para ele não querem dar,

Não fique triste pequeno pontinho preto,

Existem diversas pessoas que o amam,

Eles lhe admiram; algumas pessoas ainda gostam de ti.

Pequeno pontinho preto conhece outro pontinho,

Era branco, amigo dele virou,

Assim, ele enxergou: ''a vida me ama'',

E assim, termina a história,

Pontinho preto amigo ganhou,

Agora, o racismo ele derrubou.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598938
Classificação de conteúdo: seguro