AS BONINAS (Aarão Filho) / PERFUME (HLuna)

O viço reluzente das boninas,

Pintadas de lilás, suave cor,

Parece vir das nuvens pequeninas,

Do ocaso arroxeado e encantador!

Rasteiras dançam ao vento, bailarinas,

E tocam-se uma a uma com esplendor

São doces flores belas, são meninas,

De pétalas macias, bela flor!

Ao vê-las espalhadas ao relento

Aos pés deste crepúsculo cinzento

Eu sinto em minha alma uma saudade...

Ó boninas sois belas neste vento

Chorar não era agora o meu intento

Mas, sinto a ausência dela que me invade!

Arão Filho

São Luís-MA, 04/11/2013

********************HLuna****************************

Belíssima interação da minha querida amiga e brilhante poetisa Helena Luna. Obrigado, Helena!

PERFUME

Me lembro de você olhando as flores,

depressa me recordo dos amores,

que nós vivemos juntos... Belos dias.

Me bate uma certa nostalgia,

o peito logo se enche de dores,

a alma se debate em mil tremores.

Perfume se espalha, me invade.

O que restou em mim foi só saudades.

Abrçs.