Assassinos
Se eu não grito, fico com "Um Espírito",
engasgado na garganta.
tony bahi@.
Assassinos
Seres assassinos são mui dissimulados
Os olhos de lâminas feito afiadas facas,
Nos porões d'alma desertos de estacas
Os planos de vingança serão anulados.
Deus-Maior no mundo dos fracassados,
Rios que nunca chegam ao azul do mar
Moram no desejo da vontade de matar,
Vivem no breu turvo de açoites atados.
Andam nos becos mais escuros d'alma,
Ali gorjeiam seu canto amargo e triste.
Bebem do lodo fundo no limbo d' água.
Morcegos sempre com dedos em riste,
Banho de lamas em seus próprios Eus,
Ausente voz de nunca estar com Deus.
Tony Bahi@.