"ERA VOCÊ"

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br junho/2002

Para alguém com quem um dia sonhei.

Agora eu sei quem foi minha inspiração.

No dia em que eu escrevi “MEU QUERER”.

O rosto lindo do meu sonho era você.

Quando a conheci veio à confirmação.

Parecia ser, do meu futuro, a previsão.

Que aquele sonho lindo iria se realizar.

Mas logo a realidade veio me mostrar.

Seria impossível, para mim, tal união.

Nossa diferença era grande. Como superar?

Apesar das coisas que temos em comum.

Como uma nuvem o meu sonho vai passar.

Vai ficar apenas uma recordação deliciosa.

Sonhada por este poeta triste e apaixonado.

Que virou este soneto e um texto em prosa.