images?q=tbn:ANd9GcSzxj5eNZqCTbepIW7-D85of41MnURB7pTG7vGq6aPgQVD3hP08Sg
PARA INICIAR O ANO
 
Para começar um  ano  perfeito
Limpar os cantos da alma dolorida
Consertar velhos sonhos com defeito
E arejar as lembranças reprimidas...
 
Recuperar alegrias pretendidas
Guardar a paciência e o respeito
Abrir mão de paixões mal resolvidas
Tirar o pó dos sonhos em seu peito
 
Guardar aquela gargalhada musical
Aquele beijo... Uma noite de amor...
Jogar sobre a Dor uma porção de cal!
 
Colocar bem à frente o desejo de amar
Guardar as metas em lugar acolhedor
Manter o afã, pra sempre recomeçar!...
04/12/2013

 
SONETO COM MÉTRICA DIVERSIFICADA