Só um beijo


Soubesse eu naquele momento em que nos beijamos,
Que aquele era nosso beijo de adeus, de despedida,
Que continuaríamos aguardando, por toda vida,
Por outro momento, de provar quanto nos amamos.

Um beijo furtivo, em meio à multidão indiferente,
A nos ver, talvez, entregues a um amor proibido,
Pelos rumos que a vida nos impôs, sem sentido,
A vivermos distantes, mesmo amantes indigentes.

Um beijo cultuado, aguardado, com gosto de café,
Misturado aos gostos de nossas próprias bocas,
Para sempre lembrado do que fomos, do que és.

E hoje, quando só resta a lembrança do desejo,
Rememorada, ao vermo-nos distantes, você louca,
Ansiosa, como eu, por trocarmos um novo beijo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/12/2013
Código do texto: T4598562
Classificação de conteúdo: seguro