Carta

Oi amor, por favor

leia com atenção,

pois nada sei de ti

há um tempão.

como vai você?

e aquela sua mania

de tapar o rosto enquanto sorria ?

E aquele sonho lindo,

será que continua fluindo ?

espero que não tenha desistido

de viver sempre sorrindo.

E aquele teu sinal, continua lá ?

no meio do teu seio maternal

que tanto ousei brincar.

Qual será o teu tamanho agora ?

do teu cabelo, do teu corpo

do seu amor, da sua historia...

Leia essa carta e veja (por favor) se não a ignora !