CAMPOS DO JORDÃO

CONTEMPLANDO DAS FLORES A BELEZA,

SOB OS PLÁTANOS VERDES, PARALELOS,

SINTO-ME NO MAIS NOBRE DOS CASTELOS

QUE POSSA ME OFERTAR A NATUREZA.

JASMINS, PETÚNIAS, BRINCOS-DE-PRINCESA,

HORTÊNCIAS E NARCISOS AMARELOS...

OUVISTE, Ó PAI A VOZ DOS MEUS ANELOS,

E ME DESTE, AMOROSO, ESTA RIQUEZA:

A GRANDEZA E O PRIMOR DE TANTAS FLORES,

TUA PRESENÇA IMENSA E COLORIDA,

EM QUE PERCEBO AMOR E PERFEIÇÃO,

NA FORMA, NA TEXTURA E NOS OLORES

QUE ENVOLVEM ESTA TERRA TÃO QUERIDA,

A INESQUECÍVEL CAMPOS DE JORDÃO !!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 04/12/2013
Código do texto: T4598475
Classificação de conteúdo: seguro