Soneto Singelo
Não gosto de lançar
palavras à toa...
Quero, numa boa,
chegar a algum lugar.
Não sei me espalhar
confeccionando erudição.
Palavras sem emoção
não conseguem emocionar.
Faço um soneto singelo,
do jeito que quero.
E se incomodar alguém
Que só gosta do “belo”,
digo: não venero,
faço o que me faz bem.