Sorrateiro
Sorrateiro veio surgindo
Com passos largos e diretos
Com audácia, abrindo caminho
Sendo tudo, menos discreto
Foi assim que seu amor
Invadiu todo o meu ser
Que clamava com tanto fervor
Algo que o fizesse viver
Assim se fez completo o coração
Que jazia triste e solitário
Nos caminhos perdidos da solidão
Transformou a dor em alegria
És a realidade de meu imaginário
Deu movimento onde antes era letargia