JANELA PARA O MUNDO

Abro minha janela e olho o céu.

Algumas nuvens vejo a passear

que formam figuras e seguem ao léu

apressadas, correndo, querendo chegar.

Aí me detenho lá distante

onde a visão quase não alcança

e vejo pássaros em dança

urubús, num balé rodopiante.

Lembro-me então da seca forte

que existe longe, noutro rincão

festa para uns, para outros morte

Pudera fazer a chuva lá chegar

acabar com a angústia daquele sertão

com a água preciosa, a todos poder regar!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/12/2013
Código do texto: T4598051
Classificação de conteúdo: seguro